天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春雨国际医疗熊娟:抢占互联网医疗市场

楼主:柏家絮 时间:2016-03-02 08:56:42 点击:91 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年,熊娟从环球网离职,投身春雨国际医疗团队,担任春雨国际医疗 CEO。身边人说,她是一位乐于接受挑战,执行力强,能快速适应并做出成绩的互联网人。直到2015年离开,她在人民日报体系已经整整十年。从互联网媒体圈转行了跨境医疗领域进行创业,对她是一次清零的开始,而春雨国际同样是一次考验,快速的建立服务壁垒,抢占跨境医疗这块市场,也是未来一段时间对熊娟和她的团队需要去完成的事情。

  

  投身互联网医疗后,熊娟愈发觉得自己做的选择非常正确。熊娟说,一个癌症病人,在中国能得到的解决方案,大多数情况下是化疗及手术切除肿瘤,基本察觉出来也是中晚期。而在日本、美国等医疗条件先进的国家,很多癌症的治愈率都比国内三甲医院高出很多。经过多方考察和实地感受,熊娟表示,一定要让国外先进的医疗技术和优秀经验”接地气“,让更多国人了解和认识海外体检、出国看病的优势,并帮助他们及时发现健康问题,为生命赢取每一分宝贵的时间。

  

  春雨国际医疗作为首家多国远程医疗咨询服务机构,团队在医疗、互联网、定制旅行等领域具有资深背景和资源,核心骨干在各自领域均深耕数年,具有丰富经验。可以让每一位患者感受到贴心的海外服务,享受到更多的国际优质医疗资源。熊娟表示,如若能改善医疗环境,这于己于人都将是一件获益良多的事。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规