天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

VAVA蓝牙音箱才是生活中不可或缺的新科技(转载)

楼主:梦何甄coincide 时间:2017-11-04 14:29:00 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时代的进步离不开人们的想象,远古时期的钻木取火到现在的无烟厨房,古时候的马车到现在的高铁飞机,民国时期的留声机到现在的蓝牙音响......若果人类没有想象,那么时代将会被滞留。

  对音乐非常痴狂的人应该感激音响的出现,曼妙的歌声通过音响传递到耳朵显得更富有魅力。可曾想过要是音响能够随身携带。无论是在家里独处还是在户外和朋友开party,都有音乐来助兴那该是一件多么美妙的事情。可是很多人抱怨,要是把音响搬到户外那也太不方便了吧,要是下雨天,音响设备淋到雨肯定会间断使用寿命的。若是有种音响长相迷你可爱,携带轻便,还能够有防水的功能你会为此尖叫吗?

  

  据多年混迹在音响圈的发烧友说,最近有一音响简直拯救了他们的耳朵。原来是近两年来刚踏入国内的VAVA蓝牙音响。该品牌品牌成立于2015年,诞生于美国加利福利亚州,VAVA的产品线丰富,其中VAVA蓝牙音响自打进入中国市场以来就大受追捧。值得一说的的是VAVA蓝牙音响有两种型号,他们两者除了拥有高设计感的颜值以外在功能上也有各自的特色。


  

  其中VAVA VOOM 21蓝牙音箱具有EQ调音系统,标准、Party与3D环绕三种音效,可供使用者随时切换,另外其内置6700mAh电池,可播放10小时,在户外开聚会完全不用担心电量不足或者没有电源插口的尴尬了。而VAVA VOOM 20蓝牙音箱就更适合户外使用啦,因为它有个大招那就是--IPx 5级防水。不论下雨还是天晴,你只需要跟随着音乐快乐起舞就好。

  科技的进步得益于人们的想象力。VAVA蓝牙音响便是走向新科技的第一步。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规