天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

阿尔兹海默病真的那么可怕?预防原来这么简单!

楼主:shprun 时间:2016-09-30 09:58:54 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  阿尔兹海默症,俗称“老年痴呆”,这是每一个儿女都不希望发生在父母身上的病症。为了预防阿尔兹海默症,我们其实可以做好很多应对准备。请跟父母一起分享下面的这些小方法、小习惯,远离阿尔兹海默症的困扰。


  


  1、起床后马上喝杯温开水

  人体在一夜睡眠中会丢失500毫升水分,起床后需要立刻补充。而且温开水有助提升体温,体温每上升1℃,人体基础代谢也会随之提高10%。



  

  2、每天晒15分钟太阳

  适量多晒太阳能帮助人体制造维生素D,而研究表明维生素D有抗癌作用。


  


  3、公务包里带上几块黑巧克力

  吃上几块黑巧克力能为你补充能量,有助提高工作效率;而且黑巧克力富含多酚,有助抗老化。同时它的升糖指数低,有助控血糖。


  


  4、尽量避开碳酸饮料、加工食品

  可乐等碳酸饮料及快餐等加工食品含有大量的磷,会妨碍人体吸收钙,不利骨骼健康。


  


  5、每天步行30分钟

  有研究表明,死亡率最高的人是那些平时几乎不走路的人,每天步行30分钟,能促进血液循环,有助健康长寿。


  


  6、依赖稳定可靠的“大脑”

  中老年人的记忆力逐渐衰退这是自然规律,当我们不能阻止这件事发生,我们便需要一种能替代自己大脑的更加可靠的“大脑”——东芝存储。

  



  无论是CANVIO PREMIUM移动硬盘


  


  还是内置固态硬盘Q300 PRO系列


  


  东芝多元化的存储产品都实现着同一个目标——稳定可靠的存储我们宝贵的记忆!

  



  东芝存储,为你珍藏所有珍贵点滴。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规