天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

夏日激爽:买云主机享500元豪礼,京东卡放量送

楼主:脚亚试疑敢 时间:2017-07-20 20:31:47 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  打开冰箱,冰冷的激流喷涌而出,惊喜不惊喜,刺激不刺激?
  咔!这里不是雪碧广告,但这里也有一股冰冰凉的激爽!骄阳似火,金山云始终以一股清流的姿态,给奋斗在创业第一线的开发者带来舒心的冰爽感受。这不,年中大促销的狂潮刚刚落幕,7月新购新豪礼大赠送的冰爽已经来袭!
  7月17日至8月31日,一个半月,凡在此期间购买大米云主机的新用户,均可获赠500元新人大礼包,下单即送。大礼包不但包含了高性能云主机2个月的免费使用权,还装了满满的京东购物卡哦! 购满3个月,即可得30元京东购物卡;满6个月,得100元京东购物卡,购满一年,可得200元京东购物卡!大礼不限量,京东卡放量送,如果购买多年,每年都可以获得200元的京东购物卡(最多仅限三年),以此类推!支持新用户开启云巅之路,金山云这次不但做的诚意够满,而且力度够大!
  还在犹豫买哪款云主机的用户,放下你的矜持,马上参与到夏日激情冰爽之旅,领取豪礼吧!活动具体介绍和规则,可登陆活动页面详细了解(http://t.cn/RKET1RY)。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规