天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

朗境,坦荡四方

楼主:ty_zzz885 时间:2018-04-23 21:15:19 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  公司的车子实在太差,每次出差办公我都超级想吐槽,后来我就基本上开自己的朗境去的,真心不是一个档次的体验。自己的车开起来就是舒服,不仅有定速巡航,开高速的时候比较方便,还有多功能方向盘和蓝牙电话,操作方便,开车时候人的视线不错,比轿车视野好,高速上行驶平稳,开长途比轿车舒服。朗境外观上也能做到逼格满满的,大众的家族前脸,看着很大气,内饰一贯的简洁风格。空间更屌,后排坐3个人完全没有压力。储物空间也很丰富,基本上小物件都能找到合适地方放。油耗目前市区能到10个油左右,基本也能接受,跑一趟长途下来也很给我涨脸,后来领导都考虑把公司原来那辆破车处理掉了,换一辆和我这个差不多的,我只想说早就该这样了。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规