天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

涉嫌滥用职权渎职办案,徇私枉法,包庇罪犯。

楼主:求媒体关注2015 时间:2015-03-16 13:32:20 点击:76 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  请求上级领导关注盐山县付李村重大杀人案件致一死两伤

  请求上级领导关注盐山县付李村重大杀人案件致一死两伤

  控告承办此案人员不检点的行为,他们涉嫌滥用职权渎职办案,徇私枉法,包庇罪犯。他们的这种行为使受害人得不到申冤,罪犯得不到惩治。国家法律得不到正常发挥,同时也败坏了国家形象。

  出于维护国家法律尊严为民申冤,惩治凶犯,打击职务犯罪和贪官污吏的原则。请求您们对盐山县局刑侦队其办案人员进行严查重办。

  案情经过:原告受害人付国锋家和被告人高青林家因为一件事发生了冲突,造成了付国锋的妻子袁文珍被高志杰凶狠的杀死,其子付铁强被高凤杰(老大)造成重伤害(身上有多处刀伤,刀刀刺向要害)。事发后县局刑侦队办理此案,原以为办案人员能够公正的处理此案,可事与愿违他们袒护真凶,制造假象,毁灭物证,以假乱真,在案子没查清时把真正的凶手与帮凶放掉。以狸猫换太子的方式放走了真凶高志杰与帮凶毕洪生,高青林和高志杰的妻子(褚某)就这事我们多次再三要求公安机关以及办案人员,不要违背事实,不要违背法律对以上几个在逃犯进行抓捕,但遭到拒绝。我们在反映问题时局长表现很是无奈,对所提的重要疑点无言以对。侦破小组(黑牛王)中队长谢文建多次讲“我只是干活的,一切听领导的安排”,也表示出无可奈何的样子,张景洋与局长陈志明冠冕堂皇的话语、胡乱支应我们。在这种情况下我们向上级有关部门反映问题,始终也没有得到回应和答复,这一定是他们是上下勾结,营私作弊给罪犯撑起保护伞,要这样的话国家法律岂不没了尊严,国家领导机关岂不没了形象。

  具体情况如下:我们从鉴定书上看出了很多破绽,疑点重重,与事实不符,在几项证明中真正凶手是高志杰。

  (1)DNA鉴定上犯罪人高志杰衣袖上有死者的血迹,从这一点就不能释放他。(2)杀死袁文珍的凶器是一把大而宽的,带有锯齿的匕首,上面只有死者的DNA,(依据鉴定书0015号)。但匕首上没有付铁强的DNA。所以说对受害人实施作案凶器不是一把刀,而是两把刀子。据办案人员说高凤杰自己交代在对付铁强实施伤害的时候是一把水果刀,和高志杰致死者的凶器是截然不同的。从这点上也不能释放高志杰。(3)杀死袁文珍的凶器刀把上竟然没有鉴定出凶手的指纹,这是不可能的,显然是有人做了手脚毁灭了物证(法医和刑侦队员,)或者是什么高官人员在幕后操纵。

  以上种种迹象表明,办案人员玩忽职守,贪赃枉法,营私作弊。这使得真凶和帮凶等人逍遥法外,得不到应有的惩罚,也使得受害人得不到申冤,死者不能安息,真是可悲、可叹啊!

  我恳请纪委对此案给予关注本着严谨的态度,求真务实的追查此事和渎职办案人员

  我再恳请上级领导成立专案组和侦察与监督组对本案展开深入细致的调查,还案情的真相并抓捕漏网真凶与帮凶。为侥性的性存者申冤、为死者安息。

  叩谢青天大老爷

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规