天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

发一篇快被人遗忘的武侠玄幻小说吧

楼主:一笑公子颜 时间:2015-01-06 14:02:21 点击:26 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  长枪毁天定军山 万里风云一吹江湖,劲势如龙,气吞天下。 连绵青山险奇绝,绝处裂开一线天。此时一线天的官道上,一辆马车,九批烈马,正向南夺命狂奔! 马车上是一张张仓惶而颠簸的脸,老人、妇孺、青年各都面如土色,时不时探出头去,朝着飞驰而过的后方悄然张望。 并肩烈马之上的鬓大汉却是哈哈朗笑:“休要惊慌,我弟兄们就是拼了性命不再,也保你等全全身退!”他后背插着三柄箭簇,入肉半指,鲜血流个不停,却依然马上喝着烈酒,面色自若地谈笑风生。 身后数马匹主人也是哈哈大笑,却不多话。一个个衣衫上都印着斑斑血迹,腰间沾血的长枪钢刀,被风吹得呼呼作响。那不知是敌人的还是自己的鲜血,滴滴答答,染红了半个马匹。
楼主一笑公子颜 时间:2015-01-06 14:09:26
  马车上老人慈祥的脸老泪滚滚:“壮士快走吧!咱们素不相识,却蒙你们在千军万马中相救,此举齐某已感大恩,犯不着再为我等一家老小,劳神拼命!”车上一孩童却拉着齐老人衣襟:“爷爷,叫他们别走,我怕!”
楼主一笑公子颜 时间:2015-01-06 14:11:05
  齐老人突然一个巴掌打了过去,垂泪怒道:“混账!我们齐家人就是跟燕王作对,就是与万军为敌,也没有半个怕字!现在到死,又有何惧?”又朝身旁众马匹抱拳:“壮士快走!齐某一生自诩对得起百姓,也算得上光明磊落,实不愿临死关头,连累你等性命!此番恩德,只能来世再报了!”

  马匹上众人又是哈哈大笑,却均不答他。大伙策马如风,笑喝道:“伙计们,闲来无事,来,走起!”

  潼关古道,立时响起一曲如烈烧辣酒般的秦腔来:“爷爷各个英雄虎胆,大刀抡起怕他个啥?天王府都是天王老子,萧将军麾下么怕死之人!”厚重的陕西腔调响彻山道,余音激慷,直抒肝胆,鸟兽慌逃,地动天摇。

  齐老人大惊!原来是萧大将军!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规