天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

妈妈是生活,爸爸是诗和远方(转载)

楼主:zqb34002166 时间:2016-05-26 16:38:43 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着明星育儿亲子类真人秀节目《妈妈是超人》的播出,引发广大网友强烈反响,刮起了新一波的“萌娃潮”、“超妈潮”。当然,除了高颜值的星妈萌娃之外,节目中四位妈妈的育儿心经也成为大家关注的热门话题。其实,每个妈妈都有自己的育儿经验。但无论是什么样的育儿妙招,对于孩子来说最好的育儿心经就是:爱和陪伴。
  超人妈妈是怎样的,超人妈妈是这样的:下得了菜场,做得了蛋糕,改得了作文,教得了奥数,讲得了故事,做得了小报,找得到景点,扛得动行李,扮得了美妈,想得出创意,搞得好活动,挣得了学费,付得起消费。超级妈妈就是这样,平凡而又普通,简单而又幸福。4G+带你看《妈妈是超人》,get更多育儿心经。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规