天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有天无法

楼主:u_114032872 时间:2016-06-23 23:44:53 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  尊敬的领导:
  您好!
  我们是一个只有几万人口很偏远小城市的居民,在这个城市里有很多不公平的事望您高度重视,为我们主持公道。
  付桂云,胡英,付桂英,武小光,姚桂香,武占奎,贾文平,武占东等二十几人于2013年2月1日,3月6日在霍林郭勒人民法院诉讼通辽鑫光房地产开发有限公司董事长吴全河民间借贷纠纷一案,吴全河主动向法院提出调解,由霍市法院主持调解定于2013年6月底还清此两笔案款,连带偿还案件发生的相关费用,到还款日期被告吴全河没有履行承诺,我们向法院递交强制执行申请同时交付执行费。
  从2013年诉讼时至今这来自四面八方的二十多人一直在我家等待执行结果,因为当时通过我大家才把钱借给吴全河的,每个人都有家不敢回都身被重债,因绩务纠纷离了婚后得了胃癌生命已经倒计时了还在每天期盼什么时候能执行啊?有个得了肝硬化没钱治疗,有个得了抑郁症...就连这几个除夕夜我家地板仍一个挨着一个睡,靠的是损助物品来维持生活,法院现在是巧妇难为无米之炊,朱光院长多次给我们救助款用来看病。我们真是无路可退了生命难维持。天理何在?
  吴全河口出狂言“ 法院裁定书在我吴全河眼里擦屁股纸都不用”
  法院有足够的证据证明被告恶意转移资产,拒不履行法院的叛决,查封扣押的房子仍然由被告转让,变卖,抵押,众多法官也非常气愤因此把被告违法犯罪的证据移送到公安局三次可是公安局都不予立案退回法院的报案材料。
  我们也就算是执行回来一半的房子可是到现在被告都不配合办理相关过户手续,所以一直就这么靠着也不能卖也不能抵债,法院已经下裁定书给我们的房子最近被告又把门都换了不让我们动这些没有手续的房子,法律规定强制交付,分明是强大了被告。
  上下两级法院查封吴全河的公司绿洲小区全部资产,两级法院都已经查封的房子霍市房产部门竟然知法犯法配合吴全河办理了备案手续(84套),法律何在?
      我们有足够的证据证明被告不是没有偿还能力而是拒不执行,愚弄法律不择手段逃避被执行。被查封的房子违法售出几十套。一房多押多卖。
         通辽鑫光房地产开发有限公司的建筑设备11台塔吊,11台搅拌机早都被法院查封,已被吴全河恶意转移下落不明。
  绿洲小区刚刚拆迁时登记227户,现在是288户,伪报61户目地是欠债不还恶意逃避被执行。
      吴全河自己却逍遥自在,每天红酒海鲜尽情挥霍,在大连老家买房子,在通辽保险公司买人身保险,在霍市新华保险公司买保险,在大连买保险,
          2013年5月9日在通辽举办豪华婚礼,鞭炮放了十几万元的,送新娘礼物一辆超百万元的车,钻戒十几万元,一块手表四十万元。
     吴全河带领手下小弟一帮前呼后拥在二人转剧场,百元钞票不停飞向二人转演员,吴全河的马崽高呼着“吴总打小费了”“吴总又赏钱了”一场二人转吴总赏演员超几万元。法律规定是控制被执行人的高消费。
  钱大通天的吴全河殴打,恐吓债主已经是他的习惯做法了,威胁大骂我们不知道多少次 了 ,就连执行法官王虎也照样受到吴全河的威胁。
    2013年8月吴全河酒后驾驶机动车故意将吴海(债主)撞伤,然后又倒车追撞,边撞边骂“今天就叫你死我吴全河没有还债的习惯 ”  吴海盆骨粉碎性骨折在霍市矿医院就诊,公安局以故意杀人罪网上通缉吴全河,鉴定为重伤,公安局主持调解吴全河赔偿吴海四十万元人民币。
    2014年秋吴全河的儿子吴殿平带人把两个债主(刘洋,宋战达)捅成重伤,吴全河将绿洲小区已查封扣押的房子三套,车库两个,人民币十万元赔偿给两个伤者也是债主了解此案。公平何在?
  吴全河为非作歹数不胜数却幸运逃过法律的严惩,可是他无法逃过老天的惩罚,人做事天在看, 这些有天无法的事情发生了,才导致法院的工作无法进行,这就是我们的债权一直不能实现的真正原因,这背后必然隐藏着什么?领导恳求您尽早关注,急时救我们命。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规