天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

〔贴吧百科〕詹姆斯邦德主题

楼主:宇宙人2016 时间:2016-01-08 09:45:49 点击:1511 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  中文名称:詹姆斯邦德主题
  外文名称:James Bond Theme
  谱曲:Monty Norman
  编曲:约翰·巴里
  
  007占士邦,电影世界裏最著名的特工。1962年,伊恩·弗莱明的间谍小说007开始登上大银幕,为第一部《诺博士》配乐的是音乐大师约翰·巴里。007的主题音乐其实并非出自约翰·巴里之手,而是由Monty Norman作曲,由约翰·巴里改编。他们创作的主题曲流传至今。
  《James Bond Theme》(詹姆斯·邦德主题),再经典不过的007系列电影主题音乐。一个酷帅的男人穿梭在枪林弹雨中,时而风流、时而绅士、时而神勇!詹姆斯·邦德——英国情报机构军情六処特工,代号007。其人其名如同主旋律深入人心,牢牢扎下了根!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规