天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你在抱怨你喜欢的人不喜欢你么?那么,学着改变吧!

楼主:舞陌莫 时间:2015-03-17 13:43:28 点击:88 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  易凌长的不漂亮,甚至可以说难看,并不是别的,就是很胖。虽然胖的原因是因为激素,但是胖就是胖,哪有那么多借口!就算是她优秀,成绩好,能力强,人缘好,但是,你没有一个可以吸引人的外在,你其他的再好,你都输了。
  好不容易,终于有一个如同小说中男主一般的男生喜欢她了,订婚了,到了最后才发现,一切,不过是为了她的背景跟钱,自己一直当做好姐妹照顾的女生,其实最讨厌自己了,自己的未婚夫,又被她抢走,她输在哪呢?就是输在外在。尽管真爱不是看外在的,但是,的确,没有外在,你连被看的机会都不会有。被未婚夫找人处理之后,她死里逃生了,她遇到男神了!可是,那样高冷,优秀的男神,怎样去扑倒呢?
  她变了,她变了自己的一切,她要成就最完美的自己。曾经有朋友说,别问我为什么一直不谈恋爱,因为我想将自己变得最好了,去遇见最好的真爱!
  《大牌嫁到》,易凌,在磨铁中文网跟想要改变,想要遇到真爱的人,不见不散!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规