天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆市梁平区新盛镇永兴村组长彭家菊和罗志友贪污事情

楼主:A小资小调 时间:2018-05-16 21:11:16 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人不知道天涯怎么样发贴,就以回贴方式忘各位兄弟姐妹们帮忙顶贴。 本人重庆市梁平区新盛镇永兴村村民,因怕家里人受到牵连而不能实名忘大家理解。 现举报永兴村组长彭家菊及罗志友烂用职务之便谋取私利,让本村村民的利益受到严重损失和不公平待遇。以黑社会组织形式恐吓本来就老实而没文化的村民。本来胆小怕事的村民在受到恐吓后大家都选择了忍气吞声,任这两个人民的败类胡作非为潇洒遥法外,天高皇帝远继续凌架于国法之上胡作非为。欺下瞒上搞得村民苦不勘言。忘有关领导实地调查,以彭家菊管理的小组周边调查,定有想不到的收获,具体地址那个小组不便透露。忘各位领导详查,还村民一个蓝天。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规