天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

质疑淮安区法院审判是“我说你有罪就有罪、没罪也叫你有罪”行为是枉法

楼主:威子能源 时间:2019-04-24 10:22:25 点击:63 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  质疑淮安区法院审判是“我说你有罪就有罪、没罪也叫你有罪”行为是枉法
     《江苏省淮安市淮安区人民法院(2012)淮法刑初字第394号刑事判决》法律条文,认定“江苏省淮安市淮安区人民检察院公诉孟丙祥犯非法经营罪,于2011年10月17日被刑事拘留,同年11月24日转逮捕”。在2012年08月28日九时淮安区人民法院开庭:“经过刚才的庭审,本案的事实已查清。本案待合议庭评议后定期宣判。现在休庭,核对笔录”。后来又被淮安区人民检察院于2012年11月13日又作出淮检诉刑变诉【2012】4号变更起诉,宣布非法经营起诉作废。非法经营罪不构成。孟丙祥无故被羁押于淮安市淮安区看守所423天。违反了罪刑法定原则。
  《江苏省淮安市淮安区人民法院(2012)淮法刑初字第394号刑事判决》法律条文,认定孟丙祥逃税事实证据,是采用淮安区人民检察院2012年6月20日淮安市公安局淮安分局第三次补充侦查终结移送给淮安区人民检察院之后。而且在淮检诉刑变诉【2012】4号变更起诉状,淮安区人民检察院又没有在2012年6月20日后将案件退回到淮安市公安局淮安分局进行补充侦査程序,故意违背法定程序证据规则,制造出“2012年10月16日,淮安市淮安地方税务局向奥奔马公司送达淮安区地税处【2012】15号税务行政处理决定书。责令15日内将上述税款及滞纳金缴纳入库,期满后奥奔马公司仍未缴纳”这不合法来源违法证据变更为逃税进行对孟丙祥的审判成“铁案”。
     根据《江苏省淮安市淮安区⼈⺠法院(2012)淮法刑初字第394号刑事判决》法律条文,认定“2006年7⽉19⽇起到 2010 年 8月27日⽌,被告⼈孟丙祥是公司法定代表”。2011年10月17日孟丙祥已不是公司的法定代表和股东。按《公司法》规定,孟丙祥为何还要对公司的行为承担什么责任,淮安市公安局淮安分局 ,2011 年10 ⽉ 17 ⽇又不是以逃税罪名拘留、逮捕孟丙祥的。1、既然不构成非法经营罪本该释放;2、孟丙祥已不是公司法定代表和股东,而且还被淮安市公安局淮安分局关押在看守所,还有淮安市税务局淮安分局也没有向孟丙祥在看守所关押期间送达行政处理通知;3、这 2012 年 10 ⽉ 16 ⽇下了这个税务行政处理通知,如果孟丙祥收到税务行政处理通知,就可以进行补交税款呀。所以孟丙祥首先不是法定代表和股东,又在看守所关押期间,加之淮安市税务局淮安分局也没有向孟丙祥在看守所关押期间送达税务处理通知,孟丙祥的确又没有签收到【2012】15号税务行政处理决定书,也无法接受淮安市税务局淮安分局行政处罚。孟丙祥怎么有权力能给公司替交纳税,孟丙祥又有什么能⼒、来阻⽌公司不要交纳税。淮安区人民法院这种审判结果完全违反《刑法》第二百零一条,【逃税罪】纳税人⋯⋯。第四款,有第一款行为,经税务机关依法下达追缴通知后,补缴应纳税款,缴纳滞纳金,已受行政处罚的,不予追究刑事责任;《刑法》修正案,二百零一条第四款对逃税罪规定了一个不追究刑事责任的特别条款,将是否补缴税款和缴纳滞纳金,接受税务机关的行政处罚作为能否追究逃税罪初犯的刑事责任的前置条件。
     江苏省淮安市淮安区⼈⺠法院没有任何证据用来证明孟丙祥在看守所已经签收淮安市税务局淮安分局稽查通知和【2012】15号税务行政处理决定书;淮安区⼈⺠法院也没有用任何证据来证明孟丙祥又是通过什么⽅式阻止、公司履行纳税义务,这个公司因为交纳不交纳和孟丙祥没有半毛钱的关系,所以逃税和孟丙祥在刑法上没有因果关系。范冰冰八个亿没有负刑事责任。难道对她处罚运用不是中华人民共和国的法律,处罚范冰冰办案人员不如淮安区公检法敬业。
     江苏省淮安市淮安区⼈⺠法院判决,罪刑法定原则、法定程序严重违法,对事实证据来源合法性认定不清,对不合法来源证据没有排除,釆用的检察院提供违法程序的证据,一个违法程序来源的证据更显示出事实不清证据不足,加之漏洞百出荒唐错误的法律文书。所以淮安区法院是“我说你有罪就有罪、没罪也叫你有罪”行为是枉法。(快手拍客、为百姓发声供稿)

作者 :ty_从头越 时间:2019-07-18 14:29:59
  如果属实,又是一起冤假错案,希望有关部门重视该案件,介入调查此事,如此的执法枉法行为,对该主要办案人员,该抓的抓,该判的判。
作者 :汽车音响开发01 时间:2019-08-08 07:09:11
  知道了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规