天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曝光英孚英语:漫长而不知期限的英孚英语退款

楼主:英孚霸王条款 时间:2015-01-12 15:38:14 点击:86 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  2014年12月28日,在受不了英孚不断打电话让我过去试听的电话轰炸下,我来到了英孚英语成都天府广场店,其实并不是试听,只是你到了后会安排课程顾问向你推荐课程学习,刚好需要提升英语就报了2年课程,首付2900,英孚帮忙在中国银行贷款26099,然后每个月分期还给银行。
  2014年12月31日,由于家庭变动需要离开成都,我在跟课程顾问沟通后签了退款协议。当时课程顾问说将遇元旦需要10几天退款到账。
  2015年1月12日,由于银行发短信催促绑定英孚学费还款卡号,我致电中国银行说已经申请了退款,但是银行说至今未接收到英孚取消贷款的退款,让我自己跟进下。
  由于一直心存愧疚在英孚取消了课程学习,毕竟课程顾问同我聊了那么久又帮忙贷款,所以一直相信10几天就会退款但是当我联系了课程顾问后我心彻底凉了!先是说让我先按时还银行分期,财务要走流程,我说那到2015年1月30日就30多天了,都不能成功退款吗?课程顾问又说:财务是每个月寄一次退款协议给上海总部,所以需要等。我说财务那么忙那我帮忙联系快递上门去取件我出快递费用吧!课程顾问又说:是流程不是快递费的问题,她们财务是按季度处理的,每个季度末会统一处理的。从每月到每个季度我的心真是快不能呼吸了,从10几天退款拖到1个多月退款再到1个季度!我想问问是什么财务流程需要走一个季度?收费的时候你们怎么紧跟紧的立刻马上收取怎么不说财务需要走流程学员需要1个季度以后再交呢?
  这样的退款等待真是让人心寒,本来还以为网上那些对英孚的负面说法是假的,没想到真真实实的发生在自己身上。我在这要提醒所有消费者:要谨慎购买英孚英语的课程,如果购买了不上那退款简直是一条漫长而煎熬的心路!同时我也会积极采取其他方式维权,争取早日要回我自己的血汗钱和早日取消银行的贷款!
作者 :2490299040 时间:2015-01-12 19:45:34
  力挺楼主维权讨回公道!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规