天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不讲道理的家长凭什么怪老师?

楼主:闲剪烟枝22 时间:2015-01-16 13:38:14 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  遇到一家长,她孩子上课时不小心摔倒了肚子上划了很长的口,我立马把她送彺医院,并给她家里打了电话。送到半路,她妈妈来了,我和她妈妈一起扶着她去医院见到了医生,直到她要上楼缝伤口我才对她爷爷说要上课,就先走了。那时第二节课下课,班上要出操,班主任要在场的。第三节课时那学生回校上课了,期末复习,我一天至少有五六节课,最多全天都有,还要给学生填资料,事情非常多。过去了一个星期,今天放学,他爸爸说这个保险怎么样,我说要下个星期问问勇主任能不能报道这个保险。我去,她爸爸就开始地说你们学校怎么这么不负责任,我孩子受伤了两三天你们不闻不问。这我就来气了,首先你的孩子是在上课时摔倒的,说是椅子坏了摔倒的。椅子在以前没有坏,它也不会无缘无故地坏,再说坏了你孩子也没有告诉我,我是老师,但是不是神仙,不会自己就知道你的椅子坏了。再说你的椅子坏了以前没有摔倒,上课时它不会自己坏。我问了班上许多同学,她的同桌告诉我是她自己上课时东摇西晃摔倒的,能怪谁。那是在上数学课,摔倒了我接到电话立马送往医院怎么就不关心了。我去,贱人还说我也教过书,是大学,你才教几年。你最好不要在我地皮上混。我不会与你大声肢体上的接触,我会直接找别人。你说就冲这个素质还教大学?我也不示弱,我凭什么不在这里混,我是这里的人,我在这里教书,我还偏要在这里混了。你教过书最好,我还只与有素质的人说话。你说我不关心学生,那你什么时候来过学校问过她学习怎么样,身体状况怎么样,你没有问过一次。所以我不了解你,我不与你说太多,你自己叫她爷爷与我说……
  今天被这个这个家长气到了。家长只知道有什么事就找老师,却从来不找自己的理由。把老师当做神,就拿神的标准来要求我们。老师也是人,老师也是百姓,凭什么所有的都是老师的错?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规