天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生活中的七大神器,看看你有几个?(转载)

楼主:dfgdf34343 时间:2016-06-03 09:59:08 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生活中的七大神器,看看你有几个?

  如果说一个人的衣着代表着他的生活品味,那么一个人手机里的APP就代表着他的生活品质。现代生活中人们早已离不开各种应用,那么有哪些应用可以说是必备的呢?
  一、QQ

  QQ是中国用户数最广的社交软件,是社交界毫无疑问的终极BOSS。哪怕抛开其庞大整合功能的体量,只论其陪伴一代人成长的悠久历史,就让其他社交产品相形见绌,更令人心生亲近。几乎全领域互联网产品皆可用QQ号直接登录,QQ号已快成为个人的网络身份证一般。
  二、微信


  微信,是一个生活方式。微信的出现,直接导致了短信的消亡。你记忆中上一次发短信是什么时候还记得吗?微信,倡导的是一种简单的生活方式,微信注册简单,使用简单,联系朋友也简单。朋友的生活动态在朋友圈一览无遗,微信支付让多少人出门再也不带现金。正是微信的这种态度,让其拥有了数量不下于QQ的用户支持。
  三、淘宝


  马云有句名言:让天下没有难做的生意。淘宝是这么做的,这句话对于我们而言,就是天下再也没有难买的东西。淘宝简直快要成为搜索引擎了,有什么不知道的东西,淘宝搜一下,出来的信息之全面简直比百度有过之而无不及。淘宝还有一个最大的优点,那就是便宜!淘宝不知道让生活便利了多少。
  四、支付宝


  说了淘宝自然免不了提支付宝,支付宝从开始的依附于淘宝成长到现在俨然一副网上银行派头的体量,实在是让人惊叹。支付宝不仅仅可以用来为淘宝购物提供支付,还已经成为个人的财产管理平台。它甚至还提供了信用卡业务,蚂蚁花呗可劲花呗。
  五、滴滴打车

  无论是有无私家车,都建议装一个嘀嘀打车。如果万一临时有事需要用车,滴滴打车的快车、出租车、顺风车、专车全面满足你各方面需求。自己驾车出去玩的也不怕玩的不尽兴,因为滴滴还有代驾。更别提三天一小发,七天一大发的各种出行券了。
  六.阿爸助手

  如果说滴滴打车解决了我们的出行问题,那么阿爸助手就解决了我们的生活问题。平时生活中谁没个这个那个的问题啊,忘带钥匙了,下水道堵了,家里要装修,电器坏了,每个都能让你的生活手忙脚乱。有了阿爸助手,生活出现什么难题,一键下单,专业技工直接上门服务。




  七、美团

  吃喝玩乐简直是人类的终极追求,如果说还有更高的最求的话,那只能是低成本的吃喝玩乐了。美团就是这么一款终极神器,简直让人乐不思蜀,还让人无懈可击。在美团上,吃美食,看电影,唱K,住酒店,完美的一条龙服务。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规