天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

政府可以随意用纸条覆盖合同甲方吗?这样的合同有效力吗?我该怎么去维权房子?

楼主:恩情永久 时间:2015-01-08 23:10:17 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  政府于2014年8月初说是此地盘要开发,房子需要拆迁,由源海房地产开发有限公司修建,政府只是做为中间协调,让我签字之后他才去和开发商协调,当时政府让我签了四份合同,但是在我签字后四个多月后都没有信息也没有甲方签字,
  在2014年12月26日由社区送来的合同,但是,原来的甲方是泸州市纳溪区源海房地产开发有限公司,现在送来的合同上却用纸条覆盖变更为人民政府,甲方签字也是人民政府签的,但是合同上边也没有甲方签字日期。政府也没有依照泸州市人民政府国有土地房屋征收与补偿的政策对我进行补偿,也没有给我任何补偿的情况下叫我搬迁,于2014年12月26号送来通知让我在2014年12月31日之前腾空房子,否则就是违约。请问,这样的合同有法律效力吗?合法吗?政府这样是否属于欺诈?我一个手无寸铁的农民,该怎么利用法律来维护自己的权益?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规