天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄石市信访室成了书法画社,工作人员玩忽职守,

楼主:康乃馨DB 时间:2015-03-16 20:43:30 点击:118 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们是本市已经退休的老人,去年我们分别给湖北省第五巡视组,市纪委等相关部门和市长寄去和送去的举报信,举报黄石市国土资源局原局长曾元生和黄石市规划局刘林局长2人,利用手中的权利,以权谋私,互相勾结,与黄石天舜房地产开发公司弄虚作假,权钱交易,用他们局长手中的权利给开发商搞各项批文,以此来换取局长家属和局长弟弟在天舜房地产开发公司的股份以及局长家族独霸的物业公司。像这种众所周知的腐败贪官的违法官员,在黄石市却还像只“猛虎”那样独霸一方。
  曾元生和刘林这两个贪官,以权谋私换取得到了开发商给予局长家属们的股权以及物业公司之后,还不满足,为了利益最大化,又勾结起来,他们弄虚作假,欺上瞒下,伙同开发商,违法将小区在原规划属于广大业主们的公共用房585平方米擅自变更为商铺再次出售,还有80个公共停车位以及300多平米的空架层,都被这两个手握国土资源和规划大权的局长任意改变为商铺出售变为金钱捅进了他们的腰包。党和人民赋予他们的权利就是这样让他们为所欲为,他们将权力变成谋私贪腐的工具!
  还有最奇怪和极不正常的事:我们写给相关部门的举报信还被复印后交到了曾元生局长和刘林局长的手中,难道黄石市的官员全都是金钱链捆绑在一起互通,互利,相互勾结共贪的吗?我们写给组织上和市长的举报信怎么会被莫名其妙的转到了当事人的手中,导致曾元生指使他家属入股的房地产公司下面的打工仔多次打电话威胁我们;说要我们闭嘴,否则让我们出门小心被他们车撞死。等等。
  我们于2015年3月12号下午,再次到纪委信访室上访,这次上访算是开了眼界了:黄石市政府的衙门可以上吉尼斯记录了。
  信访室接待室成了书法练字室(请看当时手机录像截屏画面)


  接访的刘主任很不耐烦回答我们的提问,最后又因为有一名老人在旁边说,“上班时间不干活,拿国家的钱不做事”话音刚落地,刘主任恶狠狠的使劲将桌子一拍,开口就骂:“你他妈的B,都给我出去”随即叫来保安轰赶我们(当时的场面乱成一团,我用手机全程拍录了下来),(下面是当时手机录像截屏画面):


  再说信访办是老百姓上访反映情况和政府沟通的窗口,可我们3,12遭遇到的是:被接访者拍桌摔凳子破口大骂,甚至被要求保安将我们赶出信访办公室。(我的手机有全程录像14:41分,如果需要我会将它刻制成光碟再寄给您们)由此看来,信访室的官员是否被曾元生,刘林局长他们买通了?要不然为什么对我们举报曾元生以权谋私问题在办公室大骂我们呢?黄石市政府部门的官员们还是这样特权和霸道吗,还是发怒与我们影响了他们上班练书法呢?
  习近平总书记一再反复强调;要加强对权力运行的制约和监督,把权力关进制度的笼子里,形成不敢腐的惩戒机制、不能腐的防范机制、不易腐的保障机制。对腐败采取零容忍的态度。
  尊敬的黄石市委书记——您作为黄石的“父母官”!依法治国,关注民生,改变政府部门工作人员的工作作风,做到真正把“权利关进制度的笼子里”,不是停留在口号里的!群众的眼睛是雪亮的!
  我们是事实求是的所反映情况,期待组织上对国土资源局原局长曾元生,和规划局原局长刘林的以权谋私,权钱交易的违法行为严查严处!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规