天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我要爆料安徽省太和县一个画室的变态老师

楼主:呵呵爆料 时间:2015-03-12 00:42:21 点击:188 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个以某种颜色命名的画室,我曾经是这个画室的一名学生。这位老师说他打我们是为了我们好,狠铁不成钢。有时候,他会前天布置作业,第二天早上检查。如果没画好,他就会拿着一根棍子(画架的支架)往那个人手上打或是头上敲,有的人几乎天天被打。或是有时候穿着靴子往腿上踢一脚,他说打我们是让我们长记性,好好画画。有几次画室有人说话,(夏天)他让我们集体蹲军姿。(资源有限,投影仪的屏幕不是自动升降的,是用一根带钩的细铁棍拉下来,放上去的)那天中午,画速写之前有人说话,他狂飙了几句脏话后,用那根带钩的铁棍往每个人头上狠狠的敲了一下,当时敲的我眼冒金星 ,头顶都肿了。刚开始对父母说,他们不相信。但是有一次他把我的腿踢肿后,父母才相信。但是没有办法,因为他是私人画室。这个老师简直没有任何素质,骂各种脏话,打人!最后实在忍受不了,离开了这个画室.....请各位同学们艺考学习美术找画室培训时一定要谨慎!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规