天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏州本旺(广本)4S店以残次库存车当新车卖

楼主:zsxlzhou 时间:2015-01-15 22:41:31 点击:57 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我在2015年1月6号在苏州本旺4S店买了一台2.4豪华版的雅阁,本来心情愉快,但是过了两天发现车子竟然是2014年4月份出厂的。到我提车当天已经8个多月了,实实在在的一台库存车。库存车我也认了,只要车没问题我也算了,但是发现车身凡是镀铬装饰的地方都有很明显因为时间久了氧化的痕迹。还有全车车漆,提车的时候看到车身有贴保护膜的地方和没贴的地方有明显分界线,开始以为是有胶粘的印记,洗下车就好了,没想到过两天去洗车的时候发现没贴膜的车漆部分已经氧化严重,跟贴膜的地方有分界线是因为产生严重色差。本来跟4s那边协商过帮我我做个全车抛光,本来我已经答应周末去做,但是前天下雨,我打开雨刮,竟然连雨刮也已经老化,刮的一条一条印记,严重影响开车视线。真是悲哀,我的第一台车也是在这家店买的,是同一个销售,竟然这样糊弄我,太让人气愤了!我要给本旺曝曝光,大家以后去本旺要多留几个心眼。

  请大家给点建议,我该怎么办!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规