天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

魔高一尺,道高一丈!

楼主:sf123_name 时间:2015-06-09 18:34:50 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天上午,我和一个网友视频聊天,他说他在单位,走不开,让我给他朋友汇点钱,明天他回来就还我。当时我没有那么多现金,他说有多少都行,要快点给汇去!并给了我他朋友的帐号和名字。我答应了,想凑钱给他汇钱的时候,我老公让我给那个朋友打个电话,确认一下,我说:“刚才他和我视频了,还能有假?”我老公说现在的骗子手段老高了,借钱借物,不见真人怎么能答应呢?没办法,在他的督促下打了个电话。果真是假的啊!朋友根本就没在网上,更没有向我借钱!要不是老公在家,我就真的把钱汇给那个人啦!

  现在的骗子真的好厉害!视频都能够让他们以假乱真了!可是,遇上警惕性高的人,骗子还是不能轻易得逞。此所谓:魔高一尺,道高一丈!!!

  以后大家一定要有点警惕性哦,千万不要轻易上当。

  以后我也不傻了,善良可欺,那我就不再善良!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规