天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

危险的深圳滑坡

楼主:西山逸民 时间:2015-12-28 14:39:39 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天津港爆事件、深圳滑坡事件,只能是充分说明了一个现象,这就是党和政府的基层组织懒政、庸政、怠政、不作为、乱作为、假作为,已到了无可附加的地步。值得警惕啊!回顾中国共产党的历史,像现在这样一些现象,似乎告诉我们,这已经到了“继而环境渐渐好转了,精神也渐渐放下了。有的因为历时长久,自然地惰性发作,由少数演为多数,到风气养成,虽有大力,无法扭转,并且无法补救。也有因为区域一步步扩大了,它的扩大,有的出于自然发展;有的为功业欲所驱使,强求发展,到干部人才渐渐竭蹶,艰于应付的时候,有环境倒越加复杂起来了,控制力不免薄弱了。一部历史,‘政怠宦成’的也有,‘人亡政息’的也有,‘求荣取辱’的也有。总之,没有能跳出这个周期率”。危险啊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规