天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

潮南区司马浦镇大布上乡乡政府人员无故在公众之地殴打一名平民

楼主:意之连 时间:2016-09-08 14:40:40 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  事件是发生在2016年9月3日星期六下午14点多,这名平民我的爸爸连宗顺(身份证号:440524196911****12)骑摩托车在回家路上,经过新兴村伯公路段,迎面跑来两个人拦车。其中一人是片头369(连坤城之子),另一人却不认识暂叫做A君,都是成年大男人。我爸爸只能放慢速度,村片头369将我爸拉下车,A君上前就将我爸抓住,而村片头369就动手拳打我爸,村片头369还将我爸的两只苹果6手机从裤子的口袋里抢走。

  事情还没完,接着来了两个地保,是连仕光和连灿贵。这两个地保将我爸载到大布上乡政府,进到乡政府的值班室,我爸想用值班室里的电话报警,被阻止,我爸就说:你不让我报警,那就让我给家人打电话。他们同意,我爸就打电话给我姑姑,叫我姑姑报警。后来有新的乡政府里的工作人员陆续来了,村片头369又打了我爸爸一顿。我爸就再电话重拨给我姑姑,想问:报警了吗。被人阻止了。接下来又来了地保主任“鲤鱼”,他在值班室里接了个电话,挂了电话就说:“你妹妹报警说乡政府打人,那不打白不打(潮汕话是:海无拍也着拍)。然后就上来打我爸爸。村片头369跟着又上来的打我爸爸,接着其他地保员就一起围上来打我爸爸。我爸当然就跑出值班室,边跑边喊救命。后面有人边追边打。跑到办公楼外面至政府大院门中间的篮球场上,我爸就看到大院门那里已被关掉,副地保主任从大院门包抄过来,将我爸爸按住。这样我爸爸被他们围在篮球上被他们群殴,把我爸爸都打晕倒过去了。我爸爸记得他中间有被打痛醒过一次,然后就又晕过去了。大概当天下午17点被民警解救送进峡山民生医院。


  下面就是我们9月3日来到医院拍的照片。

  这是我爸爸的照片:


  
  
  
  
  
  
  


  以下是医院的检查报告:


  


  接下来是病历:


  
  


  我姑姑报完警有进去过乡政府看我爸爸,却被赶走,不让在那停留。当时我爸爸脸上还没有伤口。
  我家住在大布上小学西侧,是普通的家庭。如今住院费就要花费一大笔开销,而且还是因为无妄之灾。

  作为政府官员,不是应该为民服务吗?为什么要伤害无辜百姓?还是在青天白日,公众之处?该打人者都是有后台的政府人员,我们自知在家乡无力反抗,我想寻求公众平台的督促。我要求有关部门能以法律为基础,对汕头市潮南区司马浦镇大布上乡乡政府这一级部门以及肇事者依法处理,给我一个公正的答复。
  我保证以上内容属实。我的联系方式:1844229234@qq.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规