天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

村官如何能如此逍遥(转载)

楼主:seoXA 时间:2014-07-26 23:55:38 点击:80 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “村霸”缘何越告越猖狂
  最近呢网上和电视上的报道中一直流传有关黑社会的事!不知道大家对黑社会的人物是什么评价,可能会感觉与自己无关吧!但是要是让一个黑社会的人去当官的话 哪怕只是一个小小的村官,那你一定也是咬牙切齿的恨吧!就说一个农村里的村官用黑社会手段欺负老百姓那是经常有的事 .但是这个村霸还是个官;那这些老百姓可是要倒霉了!比如说有什么国家福利或造福百姓的事都会被据为己有!话说:当官难.当清官更难!黑社会可恶.有一个黑社会性质的官更更可恶了!
  其实以上的事在现在有很多地方都有,近年来 ,政府对公民的福利待遇渐渐提高 全国大部分的老百姓都得到了国家的补贴,村里都搞起了绿化 修路 修建村民活动中心和各种健身设置,还有部分地区农村都得到了开发 一个个工厂 一座座楼矍然而起 这样那些为村官基于私心的村官们都带来了牟利机会。有些 “村官”为了从中牟取私利更是不折手段 绞尽脑汁去啊,村官完全变成了可恶的“村霸”。他们小到谎报国家补助克扣村民应得福利 大到聚众闹事,贪污公款,动用黑社会欺压百更严重的甚至持枪杀人,鱼肉百姓。严重损害了人民群众的生命财产安全,
  向位于河北省保定市北市区东金乡后辛庄村的村长--于四新,就是当地人人痛悔村霸 他滥用职权 贪污受贿 欺压百姓甚至动用黑社会杀人!河北省保定市北市区东金乡后辛庄村紧邻保定市的一些商业区和住宅区,是一个地地道道的城中村,城中村的土地价格高,可谓寸土寸金。然而这个“于四新”就是在这里称霸到了极点。
  多年来于四新经常横行乡里,聚众斗殴,扰乱社会,他还多次被拘留.劳教.甚至被刑事判刑的渣痞,一个人人痛恨 呼风唤雨的黑社会老大,竟用对上欺骗作假 对下威逼诱惑等非法手段当上了后辛庄村委会主任,身入公职的他不仅没有悔过自新成为全村的榜样和带领村民致富的带头人 反而原形毕露 更加变本加厉的欺压村民 甚至为牟取私利不择手段 。在调整土地的承包大会上村民孙铁树为了争取自己的合法财产和权益,与嚣张跋扈的于四新意见有所不同,经第二天带领多名黑社会打手手持利器应闯入孙铁树家中,对孙铁树和其老婆进行殴打并拉倒街上示威 扬言这就是不满其霸权的下场
  俗话说“虎毒不食子”“夫妻千年缘”这个于四新不单单是欺压百姓对自家的人或亲戚也是人性全失,就连他的结发妻子 跟了他大半辈子为他生儿育女的老婆被其凶残害死在家中,更不能让人理解是杀妻子的原因经是其小三的一句玩笑,于四新吹嘘为其可以做一切。村里谁见了他都要叫“皇帝” 并与当晚带小三回村恰好被妻子见到争吵时 强拉把妻子拉回家中打死!杀人后于四新畏罪潜逃,不久后被抓回。正当村民以为这个恶霸快要遭报应时没几天又被放出来了 更意外的是于四新不仅没有丝毫被做刑事追究竟然还成为了一名党员继续当他的村霸 村民知道其心狠手辣 而且在上面有关系,对于四新的强横和违法行为都是敢怒不敢言 !此后于四新还利用职务之便侵占征地补偿款.非法占地.涉嫌诈骗等手段获取赃款450万元 据为具有的房产土地更是不计其数 家中豪车N辆均是非法获得!
  如今越来越多的村民不甘收其欺压 全村一半多的村民已经上访告过状 但“村霸”于四新都会很快得知,随即就会对上访者谩骂殴打,在各方面故意刁难上访者,以起到“杀一儆百”的作用。对个别“屡教不改”的上访人,他甚至不惜重金雇用打手对其围追堵截,威胁、恐吓,殴打,手段极其残忍、恶劣。
  对于这种杀气伤民的“村霸”一个小小村官如何能如此逍遥 到底是什么力量在如此和谐的中国社会“支持着保护着”这颗毒瘤!内部消息透露,中央暗查小组已经开始调查此事,相信很快就会真相大白!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规