天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津港8.12危爆事件透视

楼主:西山逸民 时间:2015-08-24 11:08:24 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  8.12天津港危爆事件,它反映出我党和政府一系列深层次的问题。如此恐怖的危爆,犹如遭到了核爆炸。造成了非常恶劣的国际国内影响。地方党政官员们在干什么?那么多的监管部门在干什么?有那么多的规章制度在干什么?有那么多的先进、劳模、优秀人员在干干什么?有那么多的党团员们在干什么?有那么多的人大代表和政协委员们在干什么?有那么多的民主党派和人士在干什么?这都证明了一个问题,就是党中央和地方是割裂的,信息不畅;上面与下面是脱离的,真实的下层信息不能畅达上面。这也充分说明,我国的政治生活是不健康的。需要警醒了。有一句话:“把权利锁进笼子里”,这到底是把谁锁进了笼子里?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规