天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给山西省武乡县县委书记的公开信

楼主:李岳东A 时间:2015-05-31 20:50:57 点击:211 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  写给武乡县县委书记:

  你好!

  我们是武乡县大有乡李峪村的村民。首先,我们非常抱歉,在万般无奈下,选择用这种方式跟你表达我们的意愿。

  2014年9月,我们向武乡县纪检委递交了,检举武乡县大有乡李峪村现任村支书王竹红的不法行为。不知为什么,9个月过去了,县纪检委的调查毫无进展,调查人员多次为难甚至威胁举报人,并且在检举人家门口出现了恐吓信。作为,无钱无势的老百姓,我们冒着人身安全,检举王竹红的不法行为,而坐在庙宇之上,领着国家工资的调查员,不替百姓做主,处处维护被检举人,模糊关键点,忽略证据,是何道理?是畏惧其长治市市政协委员的身份还是有其它不可告人的秘密。

  我们是在习近平主席的号召下,前往纪检委进行检举,但武乡县纪检委的所作所为让我们寒心。这让我们不得不怀疑是“官官相护”还是“利益输送”?面对县纪检委“一押二拖三威胁”,我们不得不采取下下策,向武乡县最高领导者,县委书记,反映情况,我们相信胡书记会为我们做主,公正处理此事,不做任何一方的“保护伞”。在此,对于我们用这种方式向你传达情况,表示抱歉,但请相信我们并无恶意。我们只是想让“为恶乡里,鱼肉百姓”的现任村支书王竹红,得到应有的惩罚,让百姓的冤屈大白,让正义得到伸张!我们会时刻关注此事,盼真相大白,愿“黑白”分明!

  附:

  检举内容简要:1虚报垫地亩数,2侵吞“岩层气”款,3谎报修路套取公款,4私卖村民土地,5演出收支不符,6盗卖“暖心煤”,7侵占集体土地等!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规