天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

TPP不仅仅是经济问题

楼主:西山逸民 时间:2015-10-11 12:01:22 点击:1301 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  TPP,不仅仅是经济问题,连贯的是政治问题。TPP,考验我国的执政体制和制度,就是考验一党执政,也是考验党的基层组织和地方政府。如果没有更加民主和开放的政治制度和政府,将不能适应TPP。
  回过头来看,TPP总的是符合社会主义的理念。这本就是自由、民主、开放、富裕和幸福。美国和西方能给穷国家更多吗?美国和西方要玩TPP,可得要会玩。否则,又回像其价值观推销一样输的很惨。现在,人们已不太相信美国和西方的所谓价值观了。TPP是美国和西方的最后一着棋了。第一着旗,在全球推销美国和西方的价值观;第二着棋,发动颜色革命推翻合法政府;第三着棋,就是打经济牌TPP。这着棋如失败了,美国就只有走战争的一条路了。
  应对TPP,中国共产党必须要更加大胆的推进执政体制改革。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规