天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

干部的待遇是王纲?

楼主:西山逸民 时间:2017-11-04 11:04:37 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有许多共产党员在个人利益方面很难过关。在征地拆迁补偿的问题上,有许多共产党员(许多还是现职干部。军队和地方上的都有。退休的更厉害。)在这个问题上就过不了关。他们就是要与政府讨价还价,而且还要政府按原地段原面积进行补偿,这其实就是要政府按新房(原面积)价格补偿。他们认为住房面积是他们应该享受的待遇不能减少。干部待遇不能减少吗?在征地拆迁中,政府的补偿已经是拆迁旧房资产评估价的2倍左右了,普通群众一般都非常乐意接受政府的补偿方案。但是,往往是这些党员干部有意见不接受政府的补偿方案。不知这是什么原因?这些人还能是共产党员吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规