天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

共产党员就必须把自己完全交给党

楼主:西山逸民 时间:2016-05-16 12:33:40 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  八十八国企补交党费数亿元。按党章规定:党员连续6个月未交党费,就是自行脱党。这个不交党费是什么情况?一定要搞清楚。如果轻松放过,也是一种腐败。再有就是,党章规定太宽松了。现在又不是战争年代,有那么难交党费吗?应该改为累计三个月不交党费就是自行脱党。现在,有一个错误的观点,就是党员也是人,党员也有自己的利益和隐私,党员的一些情况就可以不向党组织说清楚,党员的个人利益党组织无权干涉。这是完全错误的。共产党员首先应该是党的人,党员必须树立正确的个人利益观,党员的个人利益必须服从党的利益和国家的利益以及人民大众的利益。在这一点上,党员在党组织面前没有隐私可言,党员必须把自己的一切交给党,党组织必须掌握党员的一切情况。否则,怎样监督和管理党员?否则,就不能称其为共产党。中国共产党就必定会沦落为其他非无产阶级政党。中国共产党就没有先进性可言。从这里我们可以看到,基层党组织的软弱涣散。举一反三,这已不是一个简单和局部的现象了。这已成为了一个系统的问题。这是为什么?腐败就是这样产生的。这是堕落的开始。千万不可轻视了这类问题。千里之堤溃于蚁穴。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规