天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

实名举报湖北省教育厅厅长刘传铁行政不作为官官相护

楼主:和谐社会U 时间:2014-10-03 19:54:04 点击:108 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  实名举报湖北省教育厅厅长刘传铁行政不作为官官相护

  一、武汉理工大学华夏学院:严重管理混乱、误人子弟、害学生性命;为了创收和现金分红、违规收费、违规操作、强行学生读留级、还乱收费不退;该学院、和学院院长吴永桥、给学生家长写家信、说假话,骗人骗钱失德信;利用职务和权力不依法依规办事,挖空心思骗学生及家长的钱不退;明明有错、还振振有词、强词夺理,为了不退或少退违规乱收费、仗势欺人、欺下瞒上,打击报复,乃至倒打一耙、反过来告受害学生家长的状!该问题有真凭实据、实事求是,并能以真凭实据与该学院对质属实,望有人管管或帮助解决。

  二、根据(受害学生家长)得知:受害女学生被校外的人进入《武汉理工大学华夏学院》图谋不轨,在招到反抗后,将女学生的头部,颈部,背部,及四肢等部位捅了一百余刀,至被害女学生的右侧颈部静脉割断,流血过多至死。这该不该追究武汉理工大学华夏学院、因管理混乱而发生悲剧的责任?身为人父和一院之长的吴永桥、挖空心思骗学生及家长的钱,只想着创收和现金分红,违规违良心,不顾学生家长的毕生心血和悲痛。

  三、作为湖北省教育厅、和一厅之长刘传铁、他们只听取该学院一面之词,就以言代法,对学生家长有真凭实据、实事求是,并能以真凭实据与该学院对质属实的投诉、都敷衍应付、办事拖拉、滥用自由裁量权,行政不作为,不合理解决问题,并强行结案,造成当事人合法权益受到严重损害。他们不顾权力就是责任、责任就要担当,连学校为了创收、和现金分红学生和家长的血汗钱、违规收费,违规操作,强行学生读留级、乱收费不退,都视而不管,特别是校外的人进了学校、杀害了学生还不承认管理混乱。强烈要求严查该学院确实存在管理混乱、而还不承认管理混乱的存在、并状告学生家长的严重行为!强烈要求该学院彻底退还违规乱收费、和强行学生读留级、而学生没有读留级的强行收费。湖北省教育厅、和一厅之长刘传铁,官官相护,为了高校能创收和现金分红、违规违法,以权代法,利用职务和权力欺压百姓,损民、害民、不得人心,望有人管管或帮助解决问题,让腐败行为能得到“零容忍”。实名:毛传辉。

  详情电话:15571059136, QQ和邮箱: 2964779621@qq.com

  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规