天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

坤道倡导绿色生活 掀起绿色有机五谷大米加盟潮

楼主:田坤道 时间:2018-04-02 10:13:27 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近年来,我国食品质量安全问题层出不穷,食品安全已经成为时下最让人担忧的问题,消费者越来越倾向于购买生态有机无污染的绿色食品。营养与健康已成为食品产业发展的共识。天然具有“营养、健康”基因的绿色有机食品契合了这一发展趋势。绿色有机食品已经是优质、安全、放心食品的代名词。在相关政策的大力支持下,我国绿色有机生态食品产业迎来了发展的黄金期。

  

  目前,全球绿色有机食品市场正在以年均30%至50%的速度增长,与此同时国内市场对绿色有机产品的需求也在逐年增加,绿色有机稻米、杂粮、各地区农副产品等在市场上供不应求。
  从绿色有机农业发展趋势看,信息社会的到来,为绿色有机农业发展提供了前所未有的良好环境。国家高度重视绿色有机农业、大数据、“互联网+”等,并把绿色有机农业摆在突出重要位置,为绿色有机农业发展提供了强有力的政策保障。让老百姓吃上健康、营养、安全放心的食品,也是中国梦的一部分。
  在田坤道绿色有机食品专卖店里,消费者可以非常方便的买到绿色有机大米、杂粮、杂豆、木耳、香菇、食用油、山野菜、葡萄酒等各种绿色有机食品,近几年田坤道有机食品专卖店开始向中型城市拓展,绿色有机食品销售市场巨大,潜在的客户群体多、消费层面高,经营者开店成功率高,利润可观已是目前最好的投资创业项目。
  田坤道把全中国最好的绿色有机食品进行整合,以复合店的模式进行全国招商,客户可以一店多种销售模式进行销售。单店市场销售能力强受众面广;可以为各大企事业单位量身定制员工福利、礼品;传统节日可以当做礼品赠送、团购(很受欢迎);公司常年线上推广做到你开店公司给单的销售模式;每个专卖店都有单独的微信小程序销售。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规