天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

健康使者猕猴桃果露酒 猕猴桃清爽果露酒与维c完美结合

楼主:tc051jk 时间:2016-01-12 15:06:17 点击:797 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  健康使者猕猴桃果露酒 猕猴桃清爽果露酒与维c完美结合.近年来,由于饮酒口味日益多样化发展,人们在追求饮酒消费也逐步偏向于绿色健康天然的养生酒。此时,健康使者猕猴桃清爽果露酒诞生了,它的香醇可口,绿色健康日益成为了酒系列的新宠儿。很多人都知道猕猴桃是一种营养价值极高的水果,被誉为“vc之王”“水果之王”。猕猴桃酒的营养价值比葡萄酒高出几十倍呢?那么猕猴桃果清爽露酒的营养价值到底有哪些呢?下面就跟着小编一起来瞧瞧猕猴桃果清爽露酒的营养价值吧?

  

  猕猴桃果清爽露酒的营养价值

  

  1.富含的维生素C作为一种抗氧化剂,能够有效抑制这种硝化反应,防止癌症发生;

  2.含有抗突变成分谷胱甘,有利于抑制诱发癌症基因的突变;

  3.富含精氨酸,能有效地改善血液流动,阻止血栓的形成;

  4.含有大量的天然糖醇类物质肌醇,能有效地调节糖代谢,调节细胞内的激素和神经的传导效应,对防止糖尿病和抑郁症有独特功效;

  5.含有丰富的叶酸,能预防胚胎发育的神经管畸型。并含有丰富的叶黄素,叶黄素在视网膜上积累能防止斑点恶化;

  6.含有的血清促进素具有稳定情绪、镇静心情的作用,另外它所含的天然肌醇,有助于脑部活动,因此能帮助忧郁之人走出情绪低谷;

  7.有良好的膳食纤维,它不仅能降低胆固醇,促进心脏健康,而且可以帮助消化,防止便秘,快速清除并预防体内堆积的有害代谢物。

  猕猴桃果清爽露酒的特色

  1. 用猕猴桃酿造的干酒色泽金黄,晶莹剔透,与维生素C的色泽完全吻合。

  2. 猕猴桃不同于葡萄、枸杞等其它发酵酒杯原料,它是世界公认的“水果之王”和“维C之冠”。

  3. 猕猴桃酒的保健功效显著,可以有效的控制颈椎病的发生,促进大脑血液循环,增强记忆力,促进思维更加敏捷。

  猕猴桃果清爽露酒与普通酒比较的优势

  1.酒精含量低,有益健康

  果酒中虽然含有酒精,但含量与白酒比起来非常低,酒精度为3%

  2.容易被人体吸收

  果酒简单来说就是汲取了水果中的全部营养而做成的酒,其中含有丰富的维生素和人体所需的氨基酸。有时候即使生吃水果也不能吸收的营养,通过果酒却可以吸收,因为营养成分已经完全溶解在果酒里了。

  通过小编以上的分享,大家都知道了健康使者猕猴桃果露酒的营养价值了吧?健康使者猕猴桃果露酒口感独特,回味悠久;送亲戚送朋友是不可多得的健康佳品,平日休闲也是不错的饮品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规