天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吉鼎名品:跨界营销项目才是投资的大方向(转载)

楼主:世说信语 时间:2016-09-14 16:31:10 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在市场激烈竞争的今天,跨界营销,免费模式越来越多的成为企业市场竞争的手段之一,而且这些营销手段也确实能为消费者带来实实在在的好处,因此,这一类型的企业在市场上更受消费者欢迎,投资者也更加青睐。杭州吉鼎名品就是这样的一家企业。

  据了解,吉鼎名品目前与国内各大保险公司强强联合,创新推出买“商品”送“车险”全新营销模式,已经让经营者实现双重盈利,消费者实现买“车险”不花钱的愿望。

  可能很多投资者还不了解“买名品,送车险”的模式,其实,这一模式有着广阔的市场前景,有资料显示,中国车险行业14年规模在4750亿元左右,中国礼品行业年需求量远超过8000亿元,且礼品行业是朝阳行业。而对于投资者来说,选对了行业就等于成功了一半。

  除此之外,吉鼎名品(4008-117-998)还有着强大的市场竞争力,目前吉鼎名品的产品具有三大优势:一是价格优势,大部分产品与代理价格持平或更低。二是产品非常丰富,吉鼎名品的产品包括了boss、瑞士军刀、新秀丽、双立人、迪士尼等一系列国际知名品牌,可满足不同消费者的各色需求。三是团购优势,吉鼎名品的礼品团购可以让消费者更大程度的节省费用,而对于投资者来说,团购的体量显然更大,利润也更丰厚。

  正是因为吉鼎名品的市场前景与项目优势,才让吉鼎名品成了众多中小投资者的投资选择。(吉鼎名品加盟电-话:4008-117-998)

  当然,还有一部分投资者会心存疑问:这种看上去对消费者稳赚不赔的项目真的可靠吗?会不会遭到消费者投诉?

  其实,投资者对此大可不必担心,吉鼎名品与传统的投保相比并无两样,同样的保险费用,同样的保险项目,同样的出险服务,车主并不需要担心其安全性。吉鼎名品的优势是在于车主享受同样的车险利益和服务的同时,额外能获得同等价值的名品,花一份钱得两份的价值,对于消费者来说,何乐而不为呢。

  选择比努力更重要,对于投资者来说,选对行业才是成功的关键。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规