天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乡土工坊‖原生态食品店加盟

楼主:正义卫士2018 时间:2018-10-24 16:36:01 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  江苏乡土工坊农业科技集团有限公司(股权代码:204598 以下简称:乡土工坊)是一家生态链,全产业有机食材生产销售运营公司。旗下投资控股及关联企业包括农业投资,生鲜电商,跨境电商,移动互联网技术开发服务等领域。乡土工坊从1家公司发展成为如今7家全资子公司3家分公司的综合企业集团公司,依托产业链优势,为众多银行保险房地产及500强企业客户馈赠礼品,员工福利礼品制定服务商品牌。



  乡土工坊旗下在全国内拥有阳澄湖大闸蟹养殖基地,吉林细平农田农民合作社,徽州黄山茶叶基地,云南香格里拉种植基地等多个产品基地。产品来自自有生产基地,保证产品透明化可追溯。秉承“发掘优质食材,重现食物美好”理念,乡土工坊帮助您发掘美食的乐趣,同时为令人不安的饮食环境做点力所能及的努力。



  乡土工坊无界新零售体验店加盟优势

  行业优势

  随着国内外经济的高速发展,生活水平的提高,人们从只求温饱到如今对生活品质的高追求,高标准的绿色有机生态食品成了人们的优先选择。针对目前市场空间巨大但食品行业比较杂乱的情况下,乡土工坊开发出了一套惠及各方利益的市场运作方案,让创业者得到了丰厚的回报同时,也得到消费者的高度认同,达到了互利共赢的局面。

  企业优势

  根据多年来,给国内各大型食品企业供货的合作经验,公司开发出了一套惠及各方利益的市场运作方案,建立自己的销售服务网点。作为国内的食品运营商,公司以国际标准的质量管控体系、优质的产品、满意的服务为基础,从种植基地到餐桌,每一步程序均严格实施质量管理,确保产品质量,满足经营客户和消费者对健康、安全、营养的食品需求。

  产品优势

  公司主要经营十大系列产品,主要包括阳澄湖大闸蟹系列、进口肉类系列、环球海鲜系列、优质杂粮系列、珍惜菌菇系列、粮油系列、生态蓝莓系列、生态野猪肉系列、茶叶系列、进口礼品系列等。公司保证所有销售的产品质量,每一个品类都要经过公司的层层把关,全部为原生态绿色食品标准,让经营者无后顾之忧,让消费者吃的健康、营养、放心。



  基地优势

  经过几年的发展,公司在全国内拥有阳澄湖大闸蟹养殖基地,吉林细平农田农民合作社,徽州黄山食材基地,云南香格里拉种植基地等多个产品基地。

  1、吉林细平农田农民合作社

  黑土地是地球上珍贵的土壤资源,全球一共仅有四块黑土地,其中一块就在我国的东北地区。其肥沃的土地,适宜的气候,让东北成为了我国重要的商品粮基地。因黑土层厚度为三十至一百厘米,人们常用“一两土二两油”来形容它的肥沃与珍贵。

  2、阳澄湖大闸蟹养殖基地

  阳澄湖大闸蟹享誉全国,主要是阳澄湖水活性好,在其周围300米内没有任何污染源,全部是生态绿地。阳澄湖水体清澄,透明度高,且水中富含钙、镁、硅、铝、氧。其次,湖底质地好。阳澄湖湖底不是淤泥,而是硬地,占65%以上。阳澄湖水草茂盛、鱼虾饲料丰富。吃着天然饲料,又不断地锻炼体质,阳光照射也很充足,自然是其他蟹无法比拟的。阳澄湖大闸蟹的营养成分特别高,体内含有丰富的蛋白质和10多种氨基酸,所以吃起来口味特别得好。

  3、徽州黄山茶叶基地

  徽茶,即徽州茶,古徽州各县有产。明清时期,最好的茶就是徽茶。毛峰是在原产地黄山附近的良种茶树“黄山种”、“黄山大叶种”等。茶种属于绿茶。入杯冲泡雾气结顶,汤色清碧微黄,叶底黄绿有活力,滋味醇甘,香气如兰,韵味深长。



  营销推广优势

  1、全媒体营销打造品牌知名度

  与百度、360、搜狗、神马等品牌合作,在微信、微博、UC、头条号等权威大媒体上推广,将传统媒体与新媒体相结合,全方位提升整体品牌形象,曝光量和知名度高。为经销商借势宣传,让品牌家喻户晓。

  2、线上线下多渠道宣传推广,首推H5微营销系统

  传统零售模式受电商冲击大,销售渠道单一,会员管理难,不易生存。面对传统连锁店困局,H5微营销系统,融合线上线下,多渠道宣传卖货,让手机购买更便捷,80,90父母更喜欢,会员会更多,实现场景化、移动化、便捷化的购物体验。

  3、顺应时代发展,增加小程序运营

  生活节奏的快速化,使得小程序成为了众多人的喜爱。凭借微信的用户基础,小程序可以为我们的品牌进行更优势的推广。同时,公司为每个专卖店都提供有单独的微信小程序,宣传、销售、推广,多功能一站式服务。

  4、明星形象代言人

  借名人之名建立品牌的知名度,通过名人的表现使品牌与名人之间建立起积极而美好的联想,且名人更能吸引消费者的眼球,更能引起人们的关注。信息经济是注意力经济,不被注意一切为零。名人大的作用就是引起注意,赢得眼球。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规