天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

田坤道有机大米 加盟新致富方向

楼主:田坤道 时间:2018-04-02 10:19:48 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现代只要是吃的东西都需要讲究绿色,如绿色蔬菜、绿色大米、绿色水果等等。绿色食品是当代人士的首选食物,在我国绿色食品首当选有机大米,什么样的有机大米营养更丰富是人们要面对的一大问题,据小编对市场的了解发现田坤道这一品牌的有机大米营养价值符合消费者的标准。得到众多人士的认可,无论你是想投资还是想购买有机大米食用,它是一个不错的选择。

  

  田坤道是现代农特产品牌,品牌产品主要来自东北寒地黑土中的农特产品。自2013年品牌成立至今,品牌已经在市场有一定的影响力,也是农业专营连锁业态的开创者。田坤道客户群体定位注重养生、健康的现代都市家庭。产品主要包括有机东北大米,五常大米、延边大米、响水大米、东北有机五谷杂粮、长白山黑木耳、猴头菇、长白山香菇、东北生态特产、各种有机食用油等几十个品种。其中还针对婴幼儿、中老年、女性推出一系列优质健康产品。

  田坤道有机大米具有非常多的特点,其大米是由原始的农耕模式生产得到的,生产过程中无添加任何的化合物,以及农药等有害物质。是我们放心使用的好产品。有机大米含有非常丰富的营养,其中含有的镁、铁、锌、钙以及维生素C等微量元素对人体具有非常大的价值。

  田坤道有机大米诚邀各界人士进行加盟,对加盟者我们给予了其很多的优惠政策,公司总部为加盟者提供了便捷的物流,为加盟者解决在经营途中遇到的任何问题。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规