天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

健康使者猕猴桃清爽果露酒 猕猴桃果露酒的功效与作用

楼主:tc051jk 时间:2016-01-12 15:35:07 点击:1221 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  健康使者猕猴桃清爽果露酒 猕猴桃果露酒的功效与作用.现在经济越来越发达,所以人们自然更加的会享受生活,其中果汁,果酒等等有很多,那么其中的健康使者猕猴桃清爽果露酒就是其中的佼佼者,那么到底健康使者猕猴桃清爽果露酒有什么过人之处呢?下面就和小编来看看吧!

  

  健康使者猕猴桃清爽果露酒是什么?

  健康使者猕猴桃清爽果露酒是由健康安全网、重庆圣勋健康产业有限公司与全国最大得的猕猴桃种植基地--周至县的陕西山美食品有限公司,联合开发出名优特产项目的健康使者猕猴桃系列果酒。

  健康使者猕猴桃清爽果露酒的功效:

  第一美容养颜:我们知道猕猴桃一直是女性朋友的喜爱之物,可以让皮肤细腻、润泽而富有弹性。

  第二是预防心脑血管病:猕猴桃清爽果露酒能使血中的高密度脂蛋白(HDL)升高,而HDL的作用是将胆固醇从肝外组织转运到肝脏进行代谢,所以能有效地降低血胆固醇,防治动脉粥样硬化。不仅如此,猕猴桃清爽果露酒中的多酚物质,还能抑制血小板的凝集,防止血栓形成。在饮用18个小时之后仍能持续地抑制血小板凝集。

  第三是抗衰老:我们知道人体随着年龄的增长,我们的肌肤正在逐渐的老化,健康使者猕猴桃清爽果露酒中含有较多的抗氧化剂,如酚化物、鞣酸、黄酮类物质、维生素C、维生素E、微量元素硒、锌、锰等,能消除或对抗氧自由基,所以具有抗老防病的作用。

  第四是预防癌症:猕猴桃皮中含有极高成分的白藜芦醇,抗癌性能在数百种人类常食的植物中最好。它可以防止正常细胞癌变,并能抑制癌细胞的扩散。

  健康使者猕猴桃清爽果露酒与其他猕猴桃酒的优势:

  1.加入了蜂蜜等珍贵原材料,更加的营养健康。

  2.采用了先进的灌装技术,更加容易保存,和使用方便。

  

  通过上面的介绍,我们知道健康使者猕猴桃清爽果露酒的作用和功效,是不是心动了呢?心动不如行动,每天一瓶,精神一上午。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规