天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【原创闪小】东方闪8:局长买烟

楼主:周星星00 时间:2015-09-11 09:10:27 点击:283 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刘局长是刚调到这个新兴城市,干的还是老本行,商业局长。经过几天走访调查,刘局长感到城市商贸方面问题不少,整顿开始。此次整顿重点放在烟酒市场,这是百姓意见比较大的地方 。昨天,刚处理一批商贩,今天市场会有怎样的反应呢?
  刘局长摸摸口袋,烟抽光了,索性多走几步,来到烟酒市场,进了一家小店。
  一中年男子丢下手中报纸,问:"老板,你要啥?"
  "一包黄南京。"
  中年男人盯了刘局长一眼,又描了下台上报纸,说:"你是新来的刘局长。"
  刘局长笑笑,没有说话。中年男人随手拿了两包软中华,递给刘局长,"你们真辛苦,一早就来检查访问。"
  刘局长摸摸身上只有一张一百元,而软中华六十五元一包,两包钱不够,于是说:"拿一包吧。"
  "局长,不要见外,先拿着,哪天过来买烟补上。"
  刘局长感到滑稽,本来二十元一包黄南京,拿来就走了,再下去东西又变了。看着中年男子往塑料袋里加东西,刘局长转身走了。
  在拐角一残疾人烟摊上,刘局长买包黄南京,揣进口袋。
作者 :斯雯倪嘉道gv 时间:2017-01-17 15:47:01
  交通管理成了公安现代治理的最大问题,以罚代管很难让百姓不骂
作者 :嚼着炫迈爱傅 时间:2017-02-07 10:28:35
  要回去做事情,先从村长那里开始走动吧,现在有几个地方官员是为百姓干事情的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规