天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

水晶城堡之展望

楼主:周星星00 时间:2015-02-20 05:48:04 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是水晶宫主手下一老臣,尽管我有一段时间不在,但始终与公主保持交流和联系。别人可能对我有这样那样的看法,公主知道我是怎样一个人。我展望未来的水晶帝国将是高耸的,宏大的,傲视于天涯,让别人仰视,敬佩,而望其项背。
  未来水晶帝国由高峨的主版水晶城堡为主干,以特色鲜明四副版为烘托而构建。这不是幻想,现在基础已经搭好,而且很牢固,扎实。虽然有不如意的地方,但是向前发展是必然的,阻挡不住的。我不会占据重要位置而不有所作为,权力是公主的,随时可以收去,这是板上钉钉的事。布署妥当"四小龙",我的使命已完成,我在等待"佐罗"接班。
  未来公主要做的事有:找一德才兼备的副手辅佐,赋予他(她)更多权力。
  走出天涯出外试比高,小人国里称大王多没劲。
  今日利剑在手,如何更进一步,我曾说过的:技术这一大步应当能够迈出去,收获将是巨大的。
  在浩瀚的宇宙中,有一颗亮熠熠的星叫水晶星,在旋转不歇的地球上有一美丽公主,她是水晶公主。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规