天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【浪花一朵】看不懂的世界

楼主:周星星00 时间:2015-10-30 13:45:27 点击:271 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  這世界看不懂的地方太多,也忒好玩,笑料不少。两桩都是网上事,百分之百真事。
  我前段时间,搜索我的作文,发现被一个叫"古岚"打头的网拿走好几篇。联系上该站站长后,准备在qq里谈谈这事。让我没想到碰头后,他跑了,再也联系不上了,原来就是这小子干的事。你跑了和尚跑不了庙,你要回自己窝里去吧?他竟然不怕,不管你怎么威胁,他不理不睬。原来他为站长的两个网釆取了保护措施,你拿他没治。
  第二件,有个叫"墨香"的文学网站,近来稿件如雪片般飞来,人流涌动。来稿的人很有来头 ,有多年混迹网络文学站点的老油条,有优秀一流的写手,有其它网站的尖子队员。而稿件质量上乘,内容涉及广泛,为什么会有这种不正常情况出现呢?因为网站给来稿者送股票,首发稿100股,非首发50股,据站长说这些股票是网站内部股,现阶段可以1:1兑换人民币。这个高比例送股票,价值很高,简直不得了,他是开银行的吗?这么有钱?难怪来者多,来稿多。可是看看网站表面呈破旧样子,一些应该有的软硬件不到位,有了质疑声。可人家不倒,网站仍在运作,我们只有耐心等待,等待真相露出那一天。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规