天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【原创闪小】东方闪小说7:假瞎子

楼主:周星星00 时间:2015-09-10 15:02:51 点击:305 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  东方在即将拍摄的电影中演瞎子,为了演好角色,体会瞎子的世界,那段日子,东方索性演起瞎子。
  这不,东方手拿盲杖慢吞吞地走向公园,门口有个三十多岁年轻女人摆烟摊。
  "拿包黄南京。"妇女看了东方一眼,递给东方一包黄南京。
  东方闻了闻香烟,假货,这小妇女欺负他这瞎子。
  东方从内衣口袋摸出张假一百元,递给小妇女,说道:"看看清楚呀,这不是假钞。"
  拿着小妇女找的八十元,东方慢吞吞回去了。东方路上想:"看你什么时候找过来?",那张一百徦钞是用来做戏中道具的,不知导演从何处弄来的。
  小妇女一直都没找过来 ,两天后,东方又在她烟摊上买包黄南京。这次倒没弄假,也没有提假烟假钱的事 。
  拍戏中间休息,东方说了买烟的事,导演听后,来了句:"笨蛋,那是真钱。"
作者 :fqwzno35805 时间:2017-01-16 18:18:23
  香锅最起吗是忙僧,厂长只是瞎子。看了他操作,我在想,难道我的瞎子赶上直接水平了吗,和我操作一样呀
作者 :感觉不会在贺 时间:2017-02-07 00:01:38
  我去 曹颖居然还拍过成龙的电影 还真没注意到 那个电影看了不下十遍
作者 :感觉不会在贺 时间:2017-02-07 00:03:55
  我去 曹颖居然还拍过成龙的电影 还真没注意到 那个电影看了不下十遍

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规