天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【原创闪小】东方闪小说5:卖鱼姑娘

楼主:周星星00 时间:2015-09-09 18:25:52 点击:278 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  "东方,你帮我分析一下什么原因?"李阿姨拉住了我。李阿姨是小区名人,她儿子刚刚当上本市副市长。
  "李阿姨,你说。"
  "东方,你往前看,前面卖鱼的女孩,在我家做过保姆,以后在农贸市场卖鱼,对我好得不得了,上菜市场,总要拉我在摊上韶韶,买她鱼,不是多给,就是少收。可最近变了,顶多打个招呼,点个头而已,不知为什么?"
  这还真是难题,我还找不到原因。
  "阿姨,她是不是有什么变化?"
  "我天天来菜场,没听说有变化。"
  "她有男朋友?"
  "那是家乡的小伙子,早有了。"
  "李阿姨,你有什么变化?"
  "我还不是老样子,要说变化,最大的变化是儿子不在身边,去市政府了。"
  "阿姨,有一阵子 ,你儿子管过农贸市场。"
  "是的,可小保姆从没找过我们。"
  “阿姨,问题在这里,以前你们那么好,你儿子管着这里,或者说对这里能罩得住,无形之中,你象伞一样保护她,而你儿子高升,根本不会管这里小事,她没有了保护伞......"
  李阿姨若有所思
作者 :时光机孕 时间:2017-01-16 18:08:35
  有一天一回来,高兴地对你说我把你李阿姨的儿子给你赢回来了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规