天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

疯子在线(4)

楼主:周星星00 时间:2015-02-27 15:06:51 点击:50 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  甜言蜜语当然愿意听,批评的声音,或者否定你,你是否能接受?你是否不心存不满?在外,这种事很多,我的态度是通吃。甜品吃多不一定是好事,苦瓜里有身体需要的元素。在推理之门,我受到冷遇,投去的小作被退回,生硬地退回。在交涉中,认识了栏目编辑关枫先生。关先生一方面表示谦意,另一方面指出小作不足。他不是糊弄我,说得很具体,甚至文笔上不足,情节上不合理都点评到位,让我受益。
  年初四,我给关枫先生发封电子信涵,就近来一段时期写作情况及外界反应作了汇报,请教关枫先生。我以为关枫先生不会理睬,因为我的去涵很唐突,我们之间没有交情,互不了解。过了几天,关先生来涵了,在涵中对我30多篇小作品一一分析,指出其缺陷和不足。关先生有一说一,不遮掩,说真话。关先生以更高层次的眼光看我作品,提了不少意见和建议,我心悦诚服。关先生对我的提醒和建议,对我走下面路程很有用。感谢关枫先生!



  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规