天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

悬疑小小说:底线

楼主:周星星00 时间:2015-02-03 12:40:36 点击:37 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  "她太目中无人,屡屡越过我设置的底线,疯怒之下,我才打了她!”
  当可怜的小雷向我说这话时,眼中泪水禁不住下流。
  小雷是我的同事,个性内向,来自农村贫困家庭。而老婆小琴是城里人,个性强,
  脾气大,在家中说一不二。她和小雷本是一起工作的同事,与前男友闹崩后,发现自己有了身孕,赌气与小雷结婚的。
  小雷知道小琴在外玩得疯,也知道她有了孩子,看着小琴失神无助的样子,心中一软,提了两个要求,一是打掉孩子,小琴做到了;二是婚后不准在外过夜,婚后不在外过夜是保障婚姻的底线。
  在众人劝说下,加上双方还有感情,小琴又下了保证,这场危机得以平息。
  这天,有人在郊外小山沟内发现一男性尸体,死者是四十岁左右的男性。经法医检验,是中毒后又遭棍击而死。很快,死者的情况查实,是某小区开麻将档档主。
  很快,嫌疑人露出水面,她是某厂工人刘小琴,刘小琴因犯杀人罪被逮捕。
  “ 我与老张认识很早,他是有家室的人,我们仅仅是情人关系。婚后不再来往。”
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
楼主周星星00 时间:2015-02-03 16:01:00
  前阵子和老公起冲突,晚上闷在家里难受,有时去小区麻将档打牌。不想遇上老张,一来二去,我们又恢复关系。我和老张讲得很清楚,不在外过夜,开始还行,后来他变卦了。他威一逼我,要杀我老公,要我陪在他身边,我被逼无路走,起了杀心。我买了剧毒老鼠药,灌在饮料里,让他喝了倒下,我走了。”
  警方告诉她:毒药药性不够,当时老张并没死,慢慢睁开眼
  是后来人用棍打击头部而死。
  这个后来人是谁?
  
楼主周星星00 时间:2015-02-03 16:13:00
  他救了小琴,是丈夫小雷吗?
  警方说:你走后,小雷去了现场,以为老张死了,就走了。
  终结者是谁?警方告诉小琴,是老张老婆,她已向警方自首。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规