天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【浪花一朵朵】再回首:我所认识的水晶公主(二)

楼主:周星星00 时间:2015-11-02 17:18:22 点击:307 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  

  




  我这人坐不住,喜欢到处溜达,尤其是发文完,更是坐不住,离开"静静的引河"就是这个原因。在水晶城堡那段时间里,公主依我的意见,开了微论"一路芬芳",即现在的副版"水晶城堡高端版"
  离开水晶城堡的原因是我挑战砖妹,当时砖妹正当盛期,那些所谓艳诗大行其道。我非常讨厌那些
  艳诗,不希望砖妹拿出来污染空气,与砖妹斗起来。最终打个平手,谁也赢不了谁。这期间,我请辞了"一路芬芳"和"搞笑高手"两首席,辞去水晶城堡斑竹,把权力还给公主。我辞官的目的,就是要撇清关系,担心砖妹人来报复。单挑砖妹,其实公主或多或少受到影响,他们曾经上门来大摆威风,把艳诗投在城堡内。公主忍辱负重,笑迎每个来客,不让你有发难的把柄。这是对待不同的人最好的武器。离开水晶城堡,我不再回去,仅挂过一次名字。以后和公主商量,在主版下设了四个副版,即:小说版,百纳版,高端版,搞笑高手。
  公主的配画量很大,我曾多次劝她设门槛,一些垃圾作品拒之门外。公主始终不干,她有她的想法,她把技术惠及到每一个来城堡的人当作是一种快乐,是一种奉献。公主配图有时忙到深夜,有时起得很早,这是没办法的事。每天都有新作品来到,不能积压,压多坏事。朋友,当你接到装饰一新的作品时,你会心存感激吗?你会说:公主辛苦吗?

  


  

作者 :菱角村人 时间:2017-01-16 17:27:21
  新水晶城是我们东海人的骄傲~
作者 :疑心病靶 时间:2017-02-07 11:00:35
  新水晶城是我们东海人的骄傲~

相关推荐

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规