天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【原创闪小】东方闪9:妈妈

楼主:周星星00 时间:2015-09-11 19:37:45 点击:264 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  因和婆婆吵过几次,小梅决定不再喊婆婆"妈妈",有什么事要和婆婆打招呼用"勇他妈"或"小敏奶奶"代替。刚开始有点别扭,一段时间过后,小梅习惯了,以后一直这样叫下去。
  母亲告诉儿子,不要计较这芝麻事,她怎么叫,我都爱听。
  倒是小梅的母亲说了女儿一次,"女儿,你这样叫婆婆是不对的,你婆婆脾气这么好,你不要在福中不知福。你看,人家王勇多好,不管在什么地方,见到我,总是一口一声"妈妈"。"
  时间如水一样流着,小梅儿子小敏在一天天长大,转眼已四岁了。有一天,小梅感到儿子小敏好久没喊她"妈妈"了。
  儿子的话让小梅吃了一惊,他一字一腔说道:"你喊奶奶"妈妈",我就喊你"妈妈"。"
  小梅扬起高高的手要抽儿子,并斥责道:"这是谁教你这样说的?"
  儿子并不害怕,眼睛盯着妈妈,这清澈的眼睛一动不动,这是一片纯净的世界。
  小梅感到心里发慌,赶紧抱起儿子亲了又亲,然后带着孩子来到婆婆房间。
作者 :绝版女王掷 时间:2017-01-16 18:25:56
  我婆婆对我老公奶奶像对自己妈妈一样,对我也像对自己女儿一样。老公和儿子都被教育的很好!遇到这样一个家庭真的很幸运
作者 :未遇我镁 时间:2017-02-07 00:17:21
  婆婆疼小孩,妯娌对你儿子也好,一个名字有什么好较真的,像我们家的奶奶从来不带叫啥还不是自己叫着好听

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规