天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【浪花一朵】一万个想不到(续)

楼主:周星星00 时间:2015-10-26 10:31:13 点击:242 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  其实老太此举也不算错,只是让人感觉太直接,含蓄点好。这两个当兵的,一个是病人,一个伺候病人的,浪费确实有。想想这
  老太肯定生活苦,不然也不会有如此之举,生活在底层的人都很节俭。
  十点时,老太又来了,我把特意留给她的一小袋葡萄递给她,我说:"今年葡萄真甜,你也尝尝。”老太谢过后,拿到我门外的水
  池。
  让我一万个也想不到的事出现:老太太进来,把一颗葡萄吐在地上,说道:"你这葡萄坏了,我把它扔了。"说完,捉着小袋出去了。
  石破天惊,我目瞪口呆,我一万个也想不到老太太要如此下作,我是特意留给她的,她这样说太伤人心。而且,好好的葡萄,她
  怎么可能扔了?一定拿回去了。或许她认为丟了脸面,真实没人知道,她真不应该伤害一个同情她的人。
  隔天说起此事,她道歉了。
作者 :程天翔 时间:2017-01-16 20:48:27
  我奶奶82岁,4月份还能走,现在高烧不退,双腿酸痛无法行走。感觉一下子就苍老好多,我都没心思上班了,回家守着她,我妈晚上也是守在旁边伺候的,多想她快点好起来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规