天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【浪花一朵】回答响箭

楼主:周星星00 时间:2016-03-18 21:31:32 点击:20 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  响箭你好 :
  我身体太差劲,用仅有的力气告诉你事实:"郎,狼?"是12回合接龙小说 ,在四季歌做的,我接了四棒。所谓"简易剧本",只是我随手起个小名,你叫"儿子"也行,"孙子"也行。
  主要是爱邦文联于总看中这个故事,令我把故事顺顺好,给他个框架,他组织人攻关剧本。交给于总的就是你说的"孙子"。
作者 :响箭6473 时间:2016-03-19 09:25:12
  真的不适应“天涯”了!有些东西已经看不明白,我的确老朽了。

  或许我虚长几岁,谢谢老弟专门回复!

  你提到“四季歌”,挺令我意外。我在那儿注册是常用网名“克谐”,但愿在那儿有一次乱点评文章,引起不快的作者不是你……呵呵!

  撰文说明我自己为何写“剧本”,确实也有特异给老弟一个解释的意思。我本身是医生,你说身体不好,我只想说:身体好的标准一般不容易界定明确,但身体不好的情况,确实千差万别。所以,也不包打听了,依我自己的行医经验,只要是一个人的肉身,唯有自己切实感觉到一份“心静意淡”“放得下”的轻松后,才会生死两忘。否则,在此之前,一切人世间从各种权威到神仙上帝的哼哼教诲,亦不过就是一些哼哼声音而已。不过,在一个人短暂生命历程中,必须尽力而为地亲眼目睹过那些绞尽脑汁在描述、解说、诠释以往以至今的圣贤、达人、名角等“哼哼”内容的字词语句后,才会在某一个节点上豁然开朗。

  老弟交友比较广泛,自然不会特别留意那一个人。其实,我俩网上留言或相互跟帖,已经多次,且有些时间了……别不多说,仅就我自己上网的出发点而言,就是交流文字,而且只针对文字本身,来议论长短。

  再次谢谢回复,祝好朋友!
作者 :落小熙赜 时间:2017-01-16 18:28:50
  怎么说呢,这老爷子是惯坏了儿子,又来惯孙子!是亲生的就能打你!不是亲生的就告?自己造就了一切!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规