天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【悬疑小说】天子一号(13)

楼主:周星星00 时间:2015-07-04 17:18:28 点击:257 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  13

  距离金付省长被害一周后,星期天早上,南充市东园和西园两家开放式公园假山内各发现一具男性尸体,很快,尸体被人辨认出,东园的是南充巿常务付市长张伊宁,西园的是南充巿工业局局长柳青。

  两人都是那只"K"牌手枪打死的。刘杰感到有点闷,好像有东西堵在胸口。几起案子都是高层领导被杀害,这些头头脑脑怎么了?如果是为了群众利益被害,几乎都不是,查到最后尽是一些丑恶的东西。看多了,神经有些麻木,见多不怪。

  张伊宁常务付市长,柳青工业局局长,都是南充巿有头有脸人物,中国共产党的高级干部,一个礼拜功夫被杀三人。这是从来没有过的事件,南充市好似打了鸡血针一样,到处都在议论这三个高级干部被杀害事件。而刘杰他们还在一头雾水中,没有多少有用的线索。人倒揪了不少,跟这案子撘不上边。

  从什么地方入手,刘杰一直在考虑这个问题。当金付省长被害后,他就惑到801房有问题,而且是大间题。当时,启动调查801,一点意思都没有,因为801最重要主人金石开死了,查来查去,还是离不开金石开。如今,金石开死了,张伊宁死了,柳青死了。时候刚刚好,此时不出手还待何时?没有什么可顾忌的东西了。

  155 ,这是什么东西,我不提醒,你自己去想。还想不剃,安静坐好,等我说话。155,是今日六城创新收盘价,当初一块钱买到的原始股,现在值155元人民币,这里有巨大利益。在利益面前,原先的遮羞布遮不住了 ,隐藏在内心里的,被压抑的东东开始蠢蠢欲动,很难收拾。

  这是六城创新股价,原始股一块钱。里面巨大差价让人翻脸,让人六亲不认。下面是第九届董事会八人名单 ,尽管死了五个人,选举程序还得走一遍。

  八人是:六城总厂厂长;六城总厂党委书记。六城总厂财务处处长。厂方占三席位。

  政府方面:付省长,付市长,工业局局长。

  另有两名特殊人员,不再通告。

  现在政府方面死了三人,六城电厂死了二人。

  这里面存在变数,另外两人属于机密,他们如何投票,等等,银行马上送来。

  最后没有悬念,新一届董事会董事长由三人共同担任,每人都有一票否决权。
作者 :度的痛匕 时间:2017-01-16 20:43:13
  这是大苏网,你看大浙网,大渝网,大粤网,大豫网,大楚网,就别的地方总有尸体被发现了
作者 :夏兮兮蟹 时间:2017-02-07 13:08:18
  是的,不发现尸体,警察都不知道这事儿发生了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规