天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

疯子在线(1)

楼主:周星星00 时间:2015-02-24 11:24:09 点击:49 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今早约八点,由老婆开车回南京城。车很快,平时要开一个半小时的路程,今天50分钟就到了家,看来返程高峰尚未到。到家后,带了不少新鲜蔬菜和草鸡蛋,送了些给好友。还是回到小家自在些,心里也轻松许多。在母亲那儿,由于身体状态不好,老让她担心這,担心那,心里也不是滋味。回到家,没有这负担,也踏实。
  儿子初二搭飞机去西安,回来还有几天。我在家还可以休闲几天,可以考虑写点东西。诗离我远了,我可不当诗疯子;小小说搁下了,往下写,感到肚里无货,油水也压榨干了。不管如何,总得划点东西出来。
  回头看节日,要不是身体犯怪,还是过得有意义的。由我提议几个老同学老朋友聚会,今年是第三年,还算成功。老同学聚在一起,叙叙过往,闹腾一阵,吵骂一阵,确实开心。坚持三年下来确实不容易,下一年,搞不搞就难说了。大家各有各的事,各有各的苦衷,暂韶到这。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规