天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【三言两语】遇到对的人

楼主:周星星00 时间:2015-09-14 06:26:27 点击:1680 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这一点很重要,不可不察。比如:我小说双黄蛋是随手写的,并没有想那么多,而兰心老师总结得太好了。要是换个编辑肯定没有兰心总结得周全,深刻。此时兰心老师就是我遇到对的人,小说下面兰心老师还有话:
  东方老师确实是精短小说高手,在二百多一点的文字里,就能构思出一个相对完整的故事,还能写得这样生动、耐人寻味,不能不让人佩服。欣赏佳作,问好东方老师。
  谢谢兰心老师的无可挑剔的编按,过奖了,刚刚才学写闪小说,昨天写一篇,今早两篇,这是第二篇。
作者 :AI宿命 时间:2017-01-17 22:30:09
  这个老师有没有反思自己付出那么多,换来那么多孩子考上大学,而反思为什么没让最后一名没考上,真是疯了,再给他个班,他肯定想着都考上才好呢,你说他是在反思么!真无语!
作者 :好多余我该俚 时间:2017-02-07 13:34:41
  我婆婆亲戚养鸡 还是专门养下双黄蛋的 所以 他们肯定给鸡吃啥药了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规